From Campus to Business NGD

Rp60,000.00

Walk The Talk…Jalani apa yg kau katakan dan ajarkan… Ajarkan apa yang engkau jalani dan bagi pengalaman…
.
.
Yup…itu lah cara ku menulis buku NGD (New Generation Developmen) From Campus To Business… gak neko-neko… hanya nulis apa yang slama ini emang aku lakuin.. mana yang gagal dan mana yang berhasil, smua aku tulis..tapi gak pake EYD yang benar 😅🙏 soal nya aku emang bukan penulis profesional sih hehehe.. ya nulis yang aku bisa aja deh.. yang penting ilmu nya bener-bener yang emang aku praktekin dan aku pake sehari-hari… bukan cuman teori doank..
From campus to Business quantity

Kategori:

Walk The Talk…Jalani apa yg kau katakan dan ajarkan… Ajarkan apa yang engkau jalani dan bagi pengalaman…
.
.
Yup…itu lah cara ku menulis buku NGD (New Generation Developmen) From Campus To Business… gak neko-neko… hanya nulis apa yang slama ini emang aku lakuin.. mana yang gagal dan mana yang berhasil, smua aku tulis..tapi gak pake EYD yang benar 😅🙏 soal nya aku emang bukan penulis profesional sih hehehe.. ya nulis yang aku bisa aja deh.. yang penting ilmu nya bener-bener yang emang aku praktekin dan aku pake sehari-hari… bukan cuman teori doank..
From campus to Business quantity

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “From Campus to Business NGD”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.